万人炸金花

园区新闻

致敬风雪中坚守战“疫”一线的开发区人!

  当人们正怀念往年堆雪人、打雪仗、溜冰、滑雪时,万人炸金花的疫情防控一线工作人员是这样度过这一天的。

  他们在风雪中坚守在防疫一线,毫不退缩,只因责任在肩;他们无暇欣赏雪景,再大的风,再大的雪,再冷的天也要坚持,确保疫情防控工作有力、有序向前推进。

  网格员细致排查、严格监管

640.webp.jpg

  尽管风雪交加,尽管夜已深,开发区的网格员依然深入各个点位,认真做好排查登记工作,严阵以待、严防死守,全力以赴确保疫情防控万无一失。

IMG_4560(20200216-135408).JPG

  卡点实行24小时不间断值守

·1.webp.jpg

  在园区各个监测卡点,值守人员坚持“逢车必停、入门必测”原则,做好详细信息登记和消毒工作;在登记测温过程中,遇到不理解、不支持,甚至拒不配合的现象,他们耐心劝说、心平气和完成必备工作程序。

IMG_4561(20200216-135907).JPG

  防控一刻都不放松

2.webp.jpg

  由于风大雪急,部分点位张贴的疫情防控通知、悬挂的疫情防控横幅出现破损,工作人员们立即到现场进行修补和加固。

IMG_4562(20200216-140046).JPG

  所有战斗在疫情防控一线的开发区人冒风雪、守卡点、战疫情、履职责、保安全,用自己的行动诠释着初心和使命、责任与担当。坚守在战“疫”一线的他们,为风雪美景又增添了浓墨重彩的一笔,向他们致敬!

来源:万人炸金花

发布时间:2020-02-14 13:42:47

  • 技术支持: