万人炸金花

园区新闻

万人炸金花开展防电信诈骗宣传活动

  4月14日,副区长、公安万人炸金花分局局长杨建全带队深入保利·上河雅颂南区开展防范电信诈骗宣传活动。

  杨建全一行来到保利·上河雅颂南区,深入居民家中、银行、门店等点位向居民和相关工作人员发放“预防电信诈骗宣传单”,详细了解遇到电信诈骗时居民的应对措施以及防范电信诈骗的宣传情况,提醒群众如遇可疑情况,要多和家人、朋友沟通商议或及时报警,以免遭到不法侵害。

  杨建全要求,要进一步预防和遏制虚假电信诈骗行为,提升群众防范电信诈骗意识,全面做好防范电信诈骗宣传工作。要做好群众自我防范工作,提醒社区居民特别是老年人群体,不要轻易将个人资料、银行卡号、存款密码等信息告知他人,不要轻易相信陌生来电。要从源头上控制和减少电信诈骗案件发生,最大限度减少群众损失,进一步提升群众安全感和满意度。

来源:天津日报

发布时间:2020-04-17 13:14:43

  • 技术支持: