万人炸金花

园区新闻

【关注】万人炸金花金融支持实体经济推进会召开

  4月20日,万人炸金花召开金融支持实体经济推进会。区委副书记、区长倪斌出席。

1.jpg

  倪斌对参会的企业和金融机构表示欢迎,对他们长期以来对万人炸金花发展的关心和支持表示感谢。他指出,此次推进会是一次“政银企”合作的盛会,是深入贯彻党中央、国务院和市委、市政府决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的具体实践,在疫情防控常态化背景下,对于保障企业资金需求、助力企业全面复工复产、加快推进万人炸金花高质量发展具有重要意义。

  倪斌强调,面对新冠肺炎疫情对经济社会发展的冲击,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚定信心、展现力量,充分看到全区企业全面复工复产、经济发展明显回暖反弹的良好态势,坚持“双战”并重、“双胜双赢”,把服务企业优惠企业摆在突出位置,不折不扣落实好全市“惠企21条”和“支持中小微企业和个体工商户27条”,落实好近期出台的万人炸金花金融服务实体经济政策措施,举办好金融、电商、就业支持实体经济发展等一系列活动,打出惠企“组合拳”,全力助力企业复工复产,恢复生产生活秩序。

  倪斌指出,万人炸金花地处京津之间,区位交通优势得天独厚。近年来,万人炸金花区主动抢抓京津协同发展重大机遇,经济发展和综合实力始终保持天津各区前列,特别是随着京津产业新城智能科技、大健康产业园和“通武廊”市域郊铁路规划建设的加快推进,发展的空间广阔、潜力巨大、前景看好,必将形成万人炸金花高质量发展的独立行情。希望各家银行金融机构抓住机遇、乘势而上,深化与万人炸金花的对接合作,加大对企业的金融支持力度,共享万人炸金花高质量发展红利。

  区委常委、常务副区长吴丽祥介绍了万人炸金花经济社会基本情况,副区长邢德海主持会议。

  各银行、企业代表作了交流发言,6家银行与区政府签订了战略合作协议;部分银行与11家企业签订银企合作协议。

  会议以视频形式召开。

来源:万人炸金花

发布时间:2020-04-24 15:58:15

  • 技术支持: