万人炸金花

园区新闻

为全力打赢土地领域违法违纪问题专项整治攻坚战,万人炸金花召开这个会议……

  5月13日,万人炸金花区召开土地领域违法违纪问题专项整治指挥部第一次会议暨土地管理领域违纪违法问题专项巡视反馈整改工作领导小组会议,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实习近平总书记关于土地管理问题的重要指示批示精神和中央、市委有关部署要求,听取土地领域问题整改工作进展情况,就下步工作进行部署推动。区委书记、区土地领域违法违纪问题专项整治指挥部总指挥戴东强主持并讲话,区委副书记、区长、区土地领域违法违纪问题专项整治指挥部总指挥倪斌讲话,区委副书记、区委组织部部长、区土地领域违法违纪问题专项整治指挥部副总指挥闫浩出席。

1.jpg

   戴东强在讲话中指出:

  ?土地、耕地保护是关系我国经济和社会可持续发展的全局性战略问题,能不能真正把土地管好用好,是对“四个意识”强不强、“两个维护”坚决不坚决的现实检验。

  ?各级必须站在旗帜鲜明讲政治的高度,深刻认清开展土地领域违法违纪问题专项整治的极端重要性和现实紧迫性,始终保持思想上坚定、态度上端正、工作上坚决,全力以赴抓好问题整改各项工作,以实打实的工作成效体现政治站位、政治担当。

  ?要进入战时状态,深入落实战时指挥机制,进一步强化区级高层推动、整合工作力量、压实工作责任,保证闻令而动、政令畅通,切实以高效有力的推动机制保证各项任务高效率高标准完成。

  ?要查深查细问题,在全区范围内开展常态化的拉网式、地毯式、起底式排查检查,做到不留死角、没有遗漏。

  ?要拿出狠劲韧劲,严格按照政策要求和整改标准,深挖问题产生根源,查清查明问题实质,深化细化整改措施,明确整改任务时限,强力开展督查督办,确保土地领域问题彻底整改到位。

  ?要加强协同配合,牢固树立全区“一盘棋”思想,强化协同作战、集团作战意识,主动认账领账、担当担责,切实形成推动专项整治的工作合力。

  ?要强化监督执纪问责,结合不作为不担当问题专项治理和集中整治形式主义官僚主义,坚决查处整改不力、工作滞后、推诿扯皮等问题。

  倪斌详细分析了当前土地领域违法违纪问题,并对做好专项整治工作提出具体要求。他强调,要做到情况清、底数明,项目化、清单化推进专项整治,挂图作战,拔旗攻坚。要以战则必胜的决心,采取超常规措施,精准施策,分类施策,坚决打赢专项整治攻坚战。要强化督察问责,以疾风厉势倒逼专项整治工作落实。要深刻汲取教训、建立常态长效机制,实现专项整治标本兼治。

  区领导吴丽祥、李荣虎、薛梅、马珊珊、郭新华、刘东海、赵春兴、任俊胜、任庆明,区土地领域违法违纪问题专项整治指挥部成员单位、各镇街园区主要负责同志参加。

 

 

 

来源:万人炸金花

发布时间:2020-05-15 14:51:56

  • 技术支持: