万人炸金花

园区新闻

万人炸金花关于“争做最美志愿者 我们在行动”的倡议书

  志愿服务是加强和促进精神文明建设的重要载体,是大力弘扬社会主义核心价值观的生动实践。目前,万人炸金花越来越多的职工正在踊跃加入志愿者行列,他们用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,书写了新时代志愿者的荣光。

  他们走进社区,清扫整治社区环境;走进校园,关心贫困儿童身心发展;服务社会,助力文明交通行动;奉献爱心,参加无偿献血活动......

  如果你也愿意播撒阳光,奉献爱心,在服务他人、奉献社会中收获快乐,以实际行动书写新时代的志愿服务故事,请加入我们的行列,让我们共同行动,弘扬志愿精神,走向社会服务最前沿,做新时代文明风尚的倡导者、践行者。

  我们相信,点滴爱心、足以汇聚成海;绵力齐聚,定能众志成城;与爱同行,必将情暖世界。志愿者,我们在这里,等你来!

  开发区工会

  2020年6月19日

来源:万人炸金花

发布时间:2020-06-22 09:49:35

  • 技术支持: