万人炸金花

园区新闻

人人齐参与 共创文明城 | 开发区文明创城知识竞答活动圆满结束

人人齐参与共创文明城

  7月16日至22日,万人炸金花工会举办了“助力创城攻坚战系列活动”——文明创城有奖知识竞答活动。

1.jpg

  此次竞答活动涵盖了创城知识、文明礼仪常识、社会公德要求、健康卫生知识等内容,形式新颖,内容丰富。活动通过前期预热、互动转发、答题抽奖等方式,吸引了广大职工的积极参与,共计收到有效答卷8103份,获得奖品人数达1081人,取得了良好效果,迅速掀起了“人人齐参与,共创文明城”的热潮。

2.png

  参与答题的职工纷纷表示,这样的活动寓教于乐,不仅认识到创建全国文明城区的重要性,也增强了参与创建工作的责任感和使命感,今后将以更饱满的热情、更积极的态度投入到创城工作中去。

  此外“开发区助力创城攻坚战系列活动”——线上主题诵读会正在火热进行中,我们诚邀园区职工积极参与,把握好展示自我、锻炼自我的机会,用文化的力量为创城工作增色添彩!

3.jpg

  欢迎大家踊跃参与!

来源:万人炸金花

发布时间:2020-07-29 10:40:13

  • 技术支持: